Команда «BIONORD» представила Пермский край в финале Чемпионата России, 11 авг 2020 — УЗПМ, Казань

Команда «BIONORD» представила Пермский край в финале Чемпионата России

Команда «BIONORD» представила Пермский край в финале Чемпионата России
Команда «BIONORD» представила Пермский край в финале Чемпионата России, рис. 2
Команда «BIONORD» представила Пермский край в финале Чемпионата России, рис. 3
Команда «BIONORD» представила Пермский край в финале Чемпионата России, рис. 4
Команда «BIONORD» представила Пермский край в финале Чемпионата России, рис. 5
Команда «BIONORD» представила Пермский край в финале Чемпионата России, рис. 6
01 / 06

9 августа в Москве прошёл финальный этап Чемпионата России-2019/20 по баскетболу 3x3. В борьбе за звание чемпиона приняли участие 12 мужских и 6 женских команд. В составе команды «BIONORD» на площадку выходили Сергей Широков, Артем Габдрахманов, Павел Мошковский и Александр Тупицын.

Наша команда играла в группе А вместе с «Банкирами» из Казани и «Гагариным» из подмосковных Химок. В упорной борьбе «BIONORD» победил казанскую команду со счетом 21:16, но уступил будущим чемпионам – команде «Гагарин» - 12:21. В третьей игре Bionord встретился с командой MBA из Москвы, завершив встречу со счетом 17:21 в пользу столичной команды и заняв в общем зачете 6-е место.

Подводя итоги, капитан команды Bionord Сергей Широков выразил удовлетворение от прошедшего чемпионата: «Сезон получился очень интересным, особенно его финальный этап. Результатом остались довольны, могли, конечно, выступить и получше, но сказалась нехватка опыта, а также физическая готовность. От всей команды хочу поблагодарить спонсора за предоставленную возможность участвовать в таком классном турнире». ⠀

Председатель Президиума Федерации баскетбола Пермского края Сергей Богуславский по итогам чемпионата выразил благодарность «Уральскому заводу противогололедных материалов» за вклад в развитие проекта и похвалил участников команды  «BIONORD» за выступление по ходу сезона: «Я очень доволен нашими ребятами. В итоговой классификации «BIONORD» занял 6-е место! Это отличный результат, ведь в этом году команда начинала в качестве дебютанта, и несмотря на то, что несколько туров прошли для парней не очень удачно, по ходу чемпионата команда уверенно набирала обороты. «BIONORD» прошел в финал с 12-го места, стал в итоге шестым и продемонстрировал очень достойную игру».

От лица «Уральского завода противогололедных материалов» мы присоединяемся к поздравлениям в адрес игроков команды «BIONORD» и желаем им в будущем году добиться еще более высоких результатов, а также продолжать популяризацию спорта и здорового образа жизни в Пермском крае.