Команда УЗПМ открыла «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги, 08 июл 2019 — УЗПМ, Казань

Команда УЗПМ открыла «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги

Команда УЗПМ открыла «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги, рис. 2
Команда УЗПМ открыла «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги, рис. 3
Команда УЗПМ открыла «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги, рис. 4
Команда УЗПМ открыла «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги, рис. 5
Команда УЗПМ открыла «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги, рис. 6
Команда УЗПМ открыла «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги, рис. 7
01 / 07

В Перми 7 июля стартовал «Летний чемпионат» Футбольной народной лиги. Любительский турнир проходит третий год подряд. В этом сезоне он объединил 48 команд, среди которых — сотрудники Уральского завода противогололедных материалов.

— Мы постоянно играем в футбол в Краснокамске, тренируемся. В этом году решили попробовать силы в чемпионате Футбольной народной лиги: здесь выступают все самые сильные команды. Руководство завода поддержало идею, помогло нам с участием. Так что будем стараться! — рассказал капитан команды, упаковщик ООО «УЗПМ» Руслан Алиев

Команда УЗПМ выступает в третьей лиге, где играют новички «Летнего чемпионата» (всего 24 команды). Первый матч для заводчан завершился поражением, но спортсмены не отчаиваются. Они готовы провести работу над ошибками, тщательнее проработать тактику и выйти на поле с новыми силами. Матчи «Летнего чемпионата» будут проходит каждое воскресенье на стадионе пермского лицея №4 вплоть до 8 сентября.

«Летний чемпионат» Народной футбольной лиги проходит во всех регионах России. И с каждый годом турнир набирает популярность, привлекая все больше мужчин вспомнить любимую дворовую игру.

Расписание игр еженедельно публикуется в группе турнира: перейти в группу.