УЗПМ продемонстрировал экологичность на международной выставке , 29 апр 2022 — УЗПМ, Казань

УЗПМ продемонстрировал экологичность на международной выставке

УЗПМ продемонстрировал экологичность на международной выставке
УЗПМ продемонстрировал экологичность на международной выставке , рис. 2
УЗПМ продемонстрировал экологичность на международной выставке , рис. 3
01 / 03

Представители Уральского завода противогололедных материалов  (ООО «УЗПМ» входит в бизнес-сообщество WTG) приняли участие в крупнейшем отраслевом конгрессно-выставочном мероприятии жилищно-коммунальной сферы «ЖКХ России», проходившем на протяжении трех дней в Санкт-Петербургском «Экспофоруме». 

Международная выставка ежегодно собирает ведущих экспертов для всестороннего и независимого обсуждения перспективных направлений развития отрасли, демонстрации достижений работы коммунального хозяйства и инновационных разработок, обмена прогрессивными идеями.

Уральский завод противогололедных материалов представил на выставке экологичные решения содержания территорий коттеджных поселков в зимний период – противогололедный реагент «Бионорд Грин», а также межсезонные новинки – «Бионорд Шампунь» и пылеподавляющее средство «Бионорд Антипыль». Первый позволяет в короткие сроки нейтрализовать зимнюю скользкость, не наносит ущерб окружающей среде, безопасен для человека и животных за счет введения в состав биофильной добавки. Работа межсезонных новинок в комплексе позволяет снять проблему весенней уборки улично-дорожной сети и достигнуть наибольшего эффекта по снижению запыленности города в весенне-летний период.

Эффективность «Бионорд Антипыль» обусловлена свойством состава связывать мелкие частицы пыли в более крупные, не давая им подниматься в воздух под воздействием ветра и воздушных потоков от транспортных средств. Эффект сохраняется в течение 10 дней и не смывается дождем.

Экспозиция «УЗПМ» привлекла внимание специалистов «РусГидро», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», Центра государственных и муниципальных услуг "Мои документы", управляющих компаний и ТСЖ и собрала немало положительных отзывов. В этот раз организаторы решили отойти от привычно сине- бело- голубой гаммы и сделали стенд в натуральных цветах: дерево, зелень, живые цветы, тем самым подчеркнув экологичность выпускаемой на заводе материалов. Так, например, предприятие имеет экспертное заключение о соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям, Паспорт безопасности химической продукции, сертификаты соответствия добровольной системы сертификации.

 - В последние годы производители ПГМ чаще сталкиваются с экологическими запросами общества: растет интерес к составу продукта, экологичности его производства и хранения, результату его использования, - комментирует советник генерального директора по развитию, эксперт ООО «УЗПМ» Евгений Немировский. – Общемировой тренд на экологию, ужесточение требований к современным противогололедным материалам, обновленный ГОСТ по зимнему содержанию дорог не просто ориентируют производителей к зеленому позиционированию, а настаивают на подтверждение соответствия продукции высокому уровню экобезопасности. Специалисты службы производственного экологического контроля и стандартизации «УЗПМ» внимательно следят за новыми требованиями, предъявляемыми к экологической безопасности и качеству продукции, выполняя условия системы сертификации, получают необходимую разрешительную документацию.